الاثنين، 27 يونيو 2011

صبيعات باللوز


بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

وصفة اليوم هي عباره عن بسكوي هش جدا و يذوب بالفم 

بطعم اللوز و مغلف بالسكر بودرة

سهل و بسيط جدا في  التحضير
المقاديــــــــــــــــــــــر

 

ـ 250غ زبدة أو مارغرين لينة

ـ 3 ملاعق كبيرة زيت

ـ 3 ملاعق كبيرة ماء زهر

ـ 3 ملاعق كبيرة سكر

ـ قبصة ملح

ـ 125غ لوز مقشر و مقلي و مطحون

ـ دقيق حسب الخليط

ـ سكر بودرة للتغطيه



التحضيـــــــــــــــــــر

نضع جميع العناصر باستثناء الدقيق في وعاء العجانة (أو في وعاء عادي ) و نخلط جيدا
لمدة دقيقتين
ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة ناعمه و متجانسه و لا تلتصق بالأصابع
نتركها ترتاح 10 دقائق
نشكل قطع على شكل أصابع صغيره طولها 3.5سم
و نخبزها في فرن متوسط الحراره
يجب ان تأخذ لونا ذهبيا خفيفا
نغطي القطع فور خروجها من الفرن بالسكر بودره

نضع قطع الحلوى في قوالب ورقيه قبل التقديم 

في أمان الله     

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.