الخميس، 2 يونيو 2011

كيكة السميد و جوز الهند


بسم الله الرحمان الرحيم 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
 
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs786.snc4/66639_103190083080451_100001683780008_19676_7651302_n.jpg
 
المقاديـــــــــــر
 
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs395.ash2/67336_103189436413849_100001683780008_19661_608932_n.jpg

 
ـ 4 بيضات
ـ كوب من السكر
ـ كوب من السميد الرقيق
ـ كوب من جوز الهند (الكوك) المبشور
ـ كوب من الدقيق
ـ 3/4 كوب من الزبده المذابه + الزيت
ـ علبة ياغورت
ـ ملعقة صغيره سكر فانيلا
ـ ملعقه كبيره خميرة
 
الكوب = 250ملل
 
 الطريقـــــــــــة
في الخلاط نمزج البيض + السكر فانيلا +السكر
نضيف خليط الزبده المذابه و الزيت
نخلط بعض الثواني ثم نضيف الياغورت و جوز الهند و السميد و الدقيق ثم الخميرة
 
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs392.ash2/66999_103189489747177_100001683780008_19662_4858219_n.jpg

نصب الخليط في قالب دائري مدهون بالزبده و مرشوش بالدقيق
و يطبخ في فرن متوسط

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs006.ash2/33686_103189629747163_100001683780008_19665_6864830_n.jpg

نسقي الكيك و هو ساخن بشراب الليمون الحامض
ثم ندهن ب 5 ملاعق كبيره من الحليب المركز المحلى
 
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs094.snc4/36041_103189689747157_100001683780008_19667_2304095_n.jpg

نرش الكيك بقليل من السميد المحمص
 
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs777.snc4/67774_103189976413795_100001683780008_19674_5857046_n.jpg
 
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs382.ash2/66081_103190173080442_100001683780008_19678_1359443_n.jpg
 
في امان الله
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.