الجمعة، 1 يوليو 2011

صينية القرنبيط بصلصة السبانخ


بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

نقطع القرنبيط (الشوفلور)الى باقات صغيره ،ننظفه جيدا ثم نطبخه على البخار بعد أن يقطر نضعه في صينية مدهونه بالزبده 
نحضر صلصة البشاميل بالسبانخ الوصفه سبق و أدرجتها في هذا الرابـــط
ثم نغطي القرنبيط بهذه الصلصه

ثم نوزع الجبن
و ندخلها الفرن مدة 20 دقيقه حتى يتحمر الوجه



تقدم ساخنه









في أمان الله
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.