بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
نقطع القرنبيط (الشوفلور)الى باقات صغيره ،ننظفه جيدا ثم نطبخه على البخار بعد أن يقطر نضعه في صينية مدهونه بالزبده
نحضر صلصة البشاميل بالسبانخ الوصفه سبق و أدرجتها في هذا الرابـــط
ثم نغطي القرنبيط بهذه الصلصه
ثم نوزع الجبن
و ندخلها الفرن مدة 20 دقيقه حتى يتحمر الوجه
تقدم ساخنه
في أمان الله
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.