الأحد، 30 أكتوبر 2011

فطائر محشية بالجبن الأبيض الطري


بسم ا لله الرحمان الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

 


 

نحضر العجينة

الوصفه على هذا الرابط عجينتي السحريه المعتمده

 


بعد أن تختمر للمره الأولى نعيد عجنها حتى نفرغها من الهواء ثم نشكل
فطائر صغيره حسب الشكل المرغوب
نتركها تختمر مره أخرى مدة 15 إلى 20 د ثم ندهنها بالبيض + قطرات من الخل
و نرشها بحبة البركة
ثم نخبزها في فرن ساخن على درجة 180

 


الحشــوة


 ـ 200 غ جبن أبيض طري
ـ علبة صغيرة (110ملل) زبادي
ـ 4 ملاعق كبيرة خيار مخلل (كورنيشون) و زيتون اخضر مفرومين

 

نخلط جميع عناصر الحشوة و نتركها ترتاح ساعتين في الثلاجه

ثم نشق الفطائر من جانب واحد ،و نملأ جيب الحلواني (أو كيس بلاستيكي عادي) بخلطة الجبن

و نحشي الفطائر بهاته الحشوة

 

 



في أمان الله

 

هناك تعليق واحد:

  1. السلام عليكم
    اختي جزاك الله خيرا.الله يعطيك الصحة.وصفاتك جميلة و غير معقدة.انا جربت هاد العجين و جا رائع.
    الا انه جربت بيه البيتزا و ماصدقش فيها.و اش يمكن يصلح ليها او لا?
    و شكرا لك بزاف بزاف على الافادة.
    تحياتي.....

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.