بسم الله الرحمان الرحيم   
   السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المقاديـــــــــــــــــــر   
   ـ 4 بيضات   
ـ 1/2 لتر حليب   
ـ ملح   
ـ ربع ملعقه صغيره فلفل أبيض   
ـ ملعقه صغيره ممسوحه سكر   
ـ ربع ملعقه صغيرة خميرة كيماويه   
ـ 7 ملاعق كبيرة دقيق
التحضيــــــــــــــــــــــر   
   في إناء نخفق البيض و الملح
نضيف الحليب ثم نخفق
ثم نضيف الفلفل و البكنج باودر
ثم نضيف الدقيق بالتدريج مع مواصلة الخفق حتى يتجانس الخليط و تختفي التكثلات
نسخن مقلاة مانعه للإلتصاق   
    نأخذ قطعه بطاطس و نغرس فيها شوكه
ثم نغمس قطعة  البطاطس في الزيت
و ندهن بها المقلاة في كل مرة سنسكب فيها خليط الفطائر
نصب ملء مغرفة صغيره من الخليط
     و نحمره من الوجهين على نار هادئة
تحضير الحشوة   
   نطبخ صدور الدجاج الكافيه في ماء مغلي منسم بحبات من الهيل (قعقله) و اعواد القرفه و بعض حبات     القرنقل ثم نفتتها و نحتفظ بها
ثم نحمر ضرس ثوم و بصلة متوسطه في قليل من الزيت   
ثم نرش ملح و فلفل   
نحضر  صلصة البيشاميل     ثقيله (سميكه او ثخينه) و نضيف إليها الدجاج المفتت و البصل المحمر و 3 ملاعق كبيرة جبن مبشور
ثم نضيف الملح إذا لزم
نضع على طرف كل فطيرة ملعقتين كبيرتين من الحشوة   
ثم نغطيها بطرفي الفطيرة و نلفها على شكل أصابع
ندهن صينية بملعقتين من صلصة البشاميل   
و نرتب فيها الفطائر الملفوفه
ثم نغطي الفطائر بصلصة البيشاميل   
و نرش الجبن
عند التقديم نزين الفطائر بخطوط من الكيتشاب أو حسب ذوقكم   
   في أمان الله   














ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.