بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
هذه الوصفه مجربه من كتاب رشيده امهاوش للطبخ التونسي
المقاديــــــــر
ـ 3 حبات باذنجان
ـ 2 حبات بطاطس كبيرة
ـ 4 بيضات
ـ 100 غرام جبن مبشور
ـ كاس صغير من الماء
ـ ملح و فلفل أسود
ـ 2 ملاعق كبيرة من الزيت
ـ قطعة ليمون حامض
الطريــــــقة
ثم ثم نزيل اللب برفق بواسطة سكين
و نقطعه الى قطع صغيره
و نحتفظ بقوارب الباذنجان
ـ نقشر البطاطس و نقطعها الى مكعبات صغيرة و نقليها في الزيت الساخن
ثم نضعها فوق ورق التنشيف
ثم نقلي قطع الباذنجان
و نضعها فوق ورق التنشيف
في إناء نضع مكعبات الباذنجان المقلي
و البطاطس المقليه و الملح و الفلفل الاسود و الجبن ثم البيض المخفوق و نخلط جيدا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.