بسم الله الرحمان الرحيم       
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته   
هذه الوصفه مجربه من كتاب رشيده امهاوش للطبخ التونسي   
   المقاديــــــــر
ـ 3 حبات باذنجان   
ـ 2 حبات بطاطس كبيرة   
ـ 4 بيضات   
ـ 100 غرام جبن مبشور   
ـ كاس صغير من الماء   
ـ ملح و فلفل أسود   
ـ 2 ملاعق كبيرة من الزيت   
ـ قطعة ليمون حامض
    
 الطريــــــقة
ثم ثم نزيل اللب برفق بواسطة سكين 
و نقطعه الى قطع             صغيره  
و نحتفظ بقوارب الباذنجان
   ـ نقشر البطاطس و نقطعها الى مكعبات صغيرة و نقليها في الزيت الساخن
ثم نضعها فوق ورق التنشيف
ثم نقلي قطع الباذنجان
و نضعها فوق ورق التنشيف
في إناء نضع مكعبات الباذنجان المقلي
و البطاطس المقليه و الملح و الفلفل الاسود و الجبن ثم البيض المخفوق و نخلط جيدا



ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.