بسم الله الرحمان الرحيم      
السلام عليكم و رحمة  الله و بركاته 
هذه وصفه مأخوذه من مدونه الأخت بشرى   
   أنصحكم بزيارتها و ستجدون الكثير من الوصفات الطيبه و العديد من النصائح     المفيده   
   المقاديـــــــــــــــــــــــــر   
   ـ كيلو سردين   
   ـ 250غ رز أبيض مسلوق و مقطر    
   ـ 4 ملاعق كبيرة كسبرة و بقدونس مفرومين   
   ـ 4 ضروس ثوم   
   ـ 2 ملاعق كبيرة بابريكا (تحميرة   
   ـ 2 ملاعق كبيرة كمون   
   ـ 2 ملاعق كبيرة فلفل اسود(ابزار   
   ـ ملح   
   ـ ملعقه كبيرة كركم (خرقوم   
   ـ 500 غ طماطم مطحونه   
   ـ ليمونه حامضه   
   ـ كاس صغير زيت زيتون   
   الطريــــــــــــــقه   
   ننظف السردين و نزيل منه كل الأشواك و الحواف   
ثم نغسله و نعصر عليه ليمونه حامضه و يترك يقطر   
نحضر الشرموله   
نخلط الكزبرة و البقدونس و الثوم و التوابل ثم نقسم الخليط الى قسمين   
القسم الاول نخلطه مع الرز المسلوق لنحصل على الحشوة    
و القسم الثاني نضيفه الى الطماطم المطحونه و زيت الزيتون   
ناخد قطعة سردين و نضع على طرفها اصبع من حشوة الرز ثم نلفه داخل قطعة السردين
   نضع لفائف السردين المحشوة في صينية فرن ثم نغطيها بصلصة الطماطم   
و ندخلها إلى الفرن
طبعا السردين لا يأخد وقت طويل لينضج
في أمان الله 





salam khadija ça va
ردحذفtbark llah 3lik okhlas modawana aktar men ra2i3a o wasafat arwa3 bhal dima kantmena lik tawfiiiii9 ya rbi o sem7iliya 3la ta9ssiri hit makandkhoulch mais inchalah ghanbda nwadeb b2idn llah
السلام خديجة
ردحذفالف مبروووووووووووووووووووك عليك المدونة بالصحة و الرزق ان شاء الله
تبارك الله عليك ماعندي ما نقول غير الصلاة على النبي و مانكدبش عليك مدونتك ماكانسخاش نخرج منها اختي خديجة منورة بحالك الله يحفظك من كل شر و يععطيك الصحة
قبلاتي الحارة