بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
هذه وصفه مأخوذه من مدونه الأخت بشرى
أنصحكم بزيارتها و ستجدون الكثير من الوصفات الطيبه و العديد من النصائح المفيده
المقاديـــــــــــــــــــــــــر
ـ كيلو سردين
ـ 250غ رز أبيض مسلوق و مقطر
ـ 4 ملاعق كبيرة كسبرة و بقدونس مفرومين
ـ 4 ضروس ثوم
ـ 2 ملاعق كبيرة بابريكا (تحميرة
ـ 2 ملاعق كبيرة كمون
ـ 2 ملاعق كبيرة فلفل اسود(ابزار
ـ ملح
ـ ملعقه كبيرة كركم (خرقوم
ـ 500 غ طماطم مطحونه
ـ ليمونه حامضه
ـ كاس صغير زيت زيتون
الطريــــــــــــــقه
ننظف السردين و نزيل منه كل الأشواك و الحواف
ثم نغسله و نعصر عليه ليمونه حامضه و يترك يقطر
نحضر الشرموله
نخلط الكزبرة و البقدونس و الثوم و التوابل ثم نقسم الخليط الى قسمين
القسم الاول نخلطه مع الرز المسلوق لنحصل على الحشوة
و القسم الثاني نضيفه الى الطماطم المطحونه و زيت الزيتون
ناخد قطعة سردين و نضع على طرفها اصبع من حشوة الرز ثم نلفه داخل قطعة السردين
نضع لفائف السردين المحشوة في صينية فرن ثم نغطيها بصلصة الطماطم
و ندخلها إلى الفرن
طبعا السردين لا يأخد وقت طويل لينضج
في أمان الله
salam khadija ça va
ردحذفtbark llah 3lik okhlas modawana aktar men ra2i3a o wasafat arwa3 bhal dima kantmena lik tawfiiiii9 ya rbi o sem7iliya 3la ta9ssiri hit makandkhoulch mais inchalah ghanbda nwadeb b2idn llah
السلام خديجة
ردحذفالف مبروووووووووووووووووووك عليك المدونة بالصحة و الرزق ان شاء الله
تبارك الله عليك ماعندي ما نقول غير الصلاة على النبي و مانكدبش عليك مدونتك ماكانسخاش نخرج منها اختي خديجة منورة بحالك الله يحفظك من كل شر و يععطيك الصحة
قبلاتي الحارة