الاثنين، 7 مارس 2011

كروكيت البطاطس و الارز



بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
 
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs381.ash2/65944_106338966098896_100001683780008_41605_2657677_n.jpg

 
المقادير

ـ كوب رز أبيض مسلوق
ـ 2 كوب بطاطس مسلوقه و مهروسه
ـ مكعب مرق حسب الذوق (أفضل نكهة السمك
ـ 3 قطع جبنة من شاكله البقرة الضاحكه
ـ 1/2 ملعقه صغيره فلفل أسود او ابيض
ـ 3 ملاعق كبيرة كزبرة و بقدونس مفرومين
ـ 2 سن ثوم مدقوق
 
 
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs886.snc4/71898_106338842765575_100001683780008_41602_6691741_n.jpg

 
تخلط جميع العناصر ثم نضيف الملح عند الحاجه

 
 
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs022.snc4/33477_106338879432238_100001683780008_41603_2627254_n.jpg
 
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs773.snc4/67368_106338909432235_100001683780008_41604_2828265_n.jpg

 
نبلل اليدين بالماء ثم نشكل أقراص نمررها في الدقيق ثم في البيض المخفوق ثم البقسماط (الشابلير
نتركها ترتاح ساعه في المجمد كي تتماسك جيدا
ثم تقلى في حمام زيت ساخن 
 
 
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs092.ash2/37914_106339016098891_100001683780008_41606_1937110_n.jpg

 
تقدم مصحوبه بصلصة الزبادي و الخيار
 
 
في أمان الله

هناك 4 تعليقات:

  1. الله يعطيك صحة ياريت تحطي لينا مقادير لاصوص وادا كانوا عندك صلصات اخرين جزاك الله خيرا

    ردحذف
  2. الله يبارك فيك و يعافيك أختي بالنسبة لمقادير الصلصة بسيطة جدا ..تاخدي 2 كيسان ياغورت طبيعي و تحكي خيارة بقشرتها أو نصف حسب الحجم ديالها و دقي نصف ضرس ثوم و خلطيهم و ملحيها حسب ذوقك و رشي شويه دالبزار الى كيعجبك و زيدي النعناع مجفف حكيه بين يدك عاد باش زيديه على لاصوص و حطيها فالثلاجه حتى طلق مزيان عاد باش قدميها
    بالنسبة للصلصات إن شاء الله غادي نبقى مره مره نقدم وحده

    ردحذف

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.