بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المقادير
ـ كوب رز أبيض مسلوق
ـ 2 كوب بطاطس مسلوقه و مهروسه
ـ مكعب مرق حسب الذوق (أفضل نكهة السمك
ـ 3 قطع جبنة من شاكله البقرة الضاحكه
ـ 1/2 ملعقه صغيره فلفل أسود او ابيض
ـ 3 ملاعق كبيرة كزبرة و بقدونس مفرومين
ـ 2 سن ثوم مدقوق
تخلط جميع العناصر ثم نضيف الملح عند الحاجه
نبلل اليدين بالماء ثم نشكل أقراص نمررها في الدقيق ثم في البيض المخفوق ثم البقسماط (الشابلير
نتركها ترتاح ساعه في المجمد كي تتماسك جيدا
ثم تقلى في حمام زيت ساخن
تقدم مصحوبه بصلصة الزبادي و الخيار
في أمان الله
الله يعطيك صحة ياريت تحطي لينا مقادير لاصوص وادا كانوا عندك صلصات اخرين جزاك الله خيرا
ردحذفالله يبارك فيك و يعافيك أختي بالنسبة لمقادير الصلصة بسيطة جدا ..تاخدي 2 كيسان ياغورت طبيعي و تحكي خيارة بقشرتها أو نصف حسب الحجم ديالها و دقي نصف ضرس ثوم و خلطيهم و ملحيها حسب ذوقك و رشي شويه دالبزار الى كيعجبك و زيدي النعناع مجفف حكيه بين يدك عاد باش زيديه على لاصوص و حطيها فالثلاجه حتى طلق مزيان عاد باش قدميها
ردحذفبالنسبة للصلصات إن شاء الله غادي نبقى مره مره نقدم وحده
tbarkalah 3la okht nany
ردحذفtbarklah 3lik wassafat ra2i3a
ردحذف