بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
هذه الوصفه هي من المطبخ التركي و اسمها كارنياريك و معناها بطن مشقوق أو مقسوم لأن الباذنجات تشق من وسطها
و تحضر أيضا في المطبخ الشامي الحلبي و اللبناني و العراقي ..و اسمها شيخ المحشي إلا أن النسخه الشاميه هي الأقرب لطريقة الأتراك
الوصفه راااائعه جدا جدا و خصوصا بالنسبة لعشاق الباذنجان إلا أنه يفضل أن نقوم بتحضير مسبق لبعض المراحل كالحشوة و الصلصه كسبا للوقت ..
الطريقه بالتفصيل على هذا الرابط
هنــــــــــــــــــــا
الطريقه بالتفصيل على هذا الرابط
هنــــــــــــــــــــا
وصفة لديدة ..... سبق جربتها ....غير انا ضفت شوية ديال البشاميل مع الكفتة وجات رائعة ......
ردحذفموضوع رائع وممتاز جداا
ردحذفموضوع رائع وممتاز جداا
ردحذفشكراااااً كتير ع المجهود :)
ردحذفDank den Themen .... Ich hoffe, mehr von den Themen
ردحذفشكرا ع الموضوع
ردحذف