الجمعة، 15 أبريل 2011

كرات البقسماط و الجبن



بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
 
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs780.snc4/66022_105235816209211_100001683780008_34419_5412514_n.jpg
 
 
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs442.ash2/71558_105235899542536_100001683780008_34425_906065_n.jpg

 
المقادير
 
ـ كاس من البقسماط (الشابلير
ـ كاس من الجبن المبشور
ـ جزرة مبشورة
ـ 100 غ زيتون أخضر مفروم
ـ بصله صغيره مفرومه
ـ بيضتان
ـ ملح /فلفل اسود / بابريكا
ـ بقدونس مفروم
 
 
 
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs291.snc4/40898_105235942875865_100001683780008_34426_3823399_n.jpg
 
 
نخلط جميع العناصر
 

 
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs807.snc4/68717_105235966209196_100001683780008_34427_4585570_n.jpg

 
نشكل كويرات
نضعها في البيض المخفوق أولا ثم نكسوها بالبقسماط
تقلى في حمام زيت ساخن
 
 
 
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs394.ash2/67282_105235996209193_100001683780008_34428_2117696_n.jpg
 
في امان الله
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.