بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
هذه وصفتي في تحضير خبز السندويش طري و لذيذ
و الطريقة جد بسيطه و مضمونة إن شاء الله
بالنسبة للعجينة سبق و ادرجت الوصفه على هذا الرابط
و هنا استخدمت 4 اكواب و نصف دقيق اما باقي المقادير فبقيت دون اي تغيير
بعد ان تختمر العجينه نعجنها مرة ثانية لإخراج الهواء منها
ثم نقطع كرات حسب الحجم المرغوب و نمدد كل كرة بالعصا
ثم نلفها حول نفسها
و نضغط على الجوانب و ندخل لفة العجين لتحت
بالنسبة للشكل الثاني نعمل فتحات في جانب العجينة ثم نلفها
نصف القطع في صفيحة فرن ثم نغطيها بفوطه نظيفه
و نتركها تختمر لمدة 40 إلى 45 دقيقه أو حتى نلاحظ أن حجمها قد تضاعف
ثم ندهنها بالحليب + قطرات من الخل
نسخن الفرن على درجة عاليه ثم نخفضها إلى المتوسط
و نخبز السندويشات حتى تتحمر
بمجرد إخراجها من الفرن نغطيها بفوطه كي تحافظ على طراوتها
tbarkallah alik
ردحذف