السبت، 9 أبريل 2011

كريمة بالليمون الحامض


 
بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
 
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs811.snc4/69128_104786376254155_100001683780008_31485_2201111_n.jpg

 
المقادير
 
    ـ 150 غرام سكر
ـ  3 أكياس سكر فانيلا
  ـ 4 ليمونات حامضه 
ـ 1.5 ملعقه من الزنجبيل
ـ 5 أوراق جيلاتين
ـ 3 علب ياغورت (العلبه تساوي 125 ملل تقريبا
ـ 2 الى 3 ملاعق كبيره فواكه مسكرة
ـ 200 ملل قشده طريه

 
الطريقة
 
نقوم بترطيب اوراق الجيلاتين في الماء البارد
نذيب السكر و السكر فانيلا في عصير ليمونه حامضة 
نسخن الخليط حتى الحصول على كراميل لونه فاتح
ثم نضيف عصير الثلاث ليمونات المتبقيه ثم الزنجبيل و الجيلاتين و الياغورت و أخيرا الفواكه المسكره
يترك يبرد
ثم نضيف الكريما المخفوقه على شكل شانتيي
نوزع الخليط في أكواب التقديم
ثم نضعه يبرد في الثلاجه لمده 3 الى 4 ساعات
يزين حسب الرغبه
 
 
في أمان الله

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.