بسم الله الرحمان الرحيم   
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته   
   المقادير   
    ـ 150 غرام سكر   
ـ  3 أكياس سكر فانيلا   
  ـ 4 ليمونات حامضه    
ـ 1.5 ملعقه من الزنجبيل   
ـ 5 أوراق جيلاتين   
ـ 3 علب ياغورت (العلبه تساوي 125 ملل تقريبا   
ـ 2 الى 3 ملاعق كبيره فواكه مسكرة   
ـ 200 ملل قشده طريه   
الطريقة   
نقوم بترطيب اوراق الجيلاتين في الماء البارد   
نذيب السكر و السكر فانيلا في عصير ليمونه حامضة    
نسخن الخليط حتى الحصول على كراميل لونه فاتح   
ثم نضيف عصير الثلاث ليمونات المتبقيه ثم الزنجبيل و الجيلاتين و الياغورت و أخيرا الفواكه     المسكره   
يترك يبرد   
ثم نضيف الكريما المخفوقه على شكل شانتيي   
نوزع الخليط في أكواب التقديم   
ثم نضعه يبرد في الثلاجه لمده 3 الى 4 ساعات   
يزين حسب الرغبه   
في أمان الله   
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.