الثلاثاء، 5 أبريل 2011

دجاج محشي بالأعشاب


بسم الله الرحمان الرحيم 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
 
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs420.ash2/69880_105865882812871_100001683780008_38573_2060902_n.jpg
 
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs096.snc4/36186_105865246146268_100001683780008_38571_7328219_n.jpg
 
المقادير
 
ـ 2 دجاجات من زنة 1.500 كيلو منظفه جيدا
الحشوة
ـ ملىء 2 زبديه كزبرة و بقدونس مفرومين  
ـ 5 ملاعق كبيرة زيتون أخضر منزوع العظم و مقطع شرائح رفيعه
ـ قشرة ليمونه حامضة مرقده مقطعه قطع صغيره
ـ 4 سن ثوم مدقوق
ـ 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ـ 4 ملاعق كبيرة ماء
ـ 1/2 ملعقه صغيره ملح / 1/2 ملعقه صغيره فلفل أسود / ملعقه صغيره زنجبيل / ملعقه صغيره بابريكا
ملعقه صغيره كمون / ملعقه صغيره كركم

 
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs002.snc4/33438_105865972812862_100001683780008_38575_3412604_n.jpg
 
نخلط جميع مقادير الحشو
 
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs905.snc4/71802_105865926146200_100001683780008_38574_6794066_n.jpg
 
نحشي بها الدجاجتين و نربطهما جيدا
نتركهما منقوعتين  ليله كامله ثم نطبخهما على البخار مده ساعه و نصف أو اكثر
ندهن الدجاج بالزبده أو الموطارد و نحمرهما في الفرن
 
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs833.snc4/69356_105865999479526_100001683780008_38576_7133822_n.jpg
 
يقدم هذا الطبق مصحوبا بالبطاطس مطبوخه على البخار و محمره في الزبده

 
في أمان الله

هناك 5 تعليقات:

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.