بسم الله الرحمان الرحيم   
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته   
   المقاديــــــــــــر   
ـ 3 أكواب من البطاطس المطبوخه و المهروسه   
ـ بيضة   
ـ مكعب مرق حسب الذوق   
ـ سن ثوم مدقوق   
ـ ربع كيلو سبانخ مغسوله و مقطره و فرومه بشكل خشن   
ـ بصله صغيره مفرومه   
ـ 2 سن ثوم مدقوق   
ـ 2.5 كوب من  صلصة البيشاميل + الفلفل   
ـ شرائح من جبن السندويشات او جبن مبشور   
الكوب = 250 ملل   
   في مقلاة نحمر البصل و الثوم مع ملعقتين كبيرتين من الزيت   
   نضيف السبانخ و نترك الكل ينضج مدة 8 الى 10 دائق مع التحريك المتواصل حتى تذبل السبانخ   
   نضيف خلطة السبانخ الى صلصة البيشاميل   
ثم نضيف الملح إذا لزم الامر   
   في إناء نخلط البطاطس المهروسه و البيضه و مكعب المرق و سن الثوم   
    نشكل قطع من البطاطس بطول 4 سم و نضعها في صينية مدهونه بالزبده و مرشوشه بالبقسماط   
    نغطي قطع البطاطس بصلصة السبانخ   
   ثم نضع فوقها شرائح الجبن   
و نضعها في الفرن مدة 20 الى 25 دقيقه   
   في أمان الله   
شكلها لذيذ. ساجربها باذن الله
ردحذف