السبت، 17 سبتمبر 2011

صلصة بالليمون الحامض و البرتقال


بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

وصفة اليوم هي صلصة بنكهة البرتقال و الحامض و هي صلصة ذات طعم طيب و نكهه مميزة جدا 
تستعمل لتغطية الكيك و التشيز كيك و إذا كانت كثيفة زياده
يمكننا أن نحشي بها الكريب أو بعض المعجنات الحلوة
 
المقاديـــــــــــــــــــــر
ـ 5 ملاعق كبيرة عصير برتقال 
ـ 5 ملاعق كبيرة عصير الليمون الحامض
ـ بشر ليمونة حامضة
ـ 4أو 5 ملاعق كبيرة سكر
ـ 100ملل ماء
ـ 3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
ـ ملعقه صغيرة نشا
 
الطريــــــــــــــــــــــــقة


في إناء نخلط جميع العناصر و نطبخها على نار هادئة إلى أن نحصل على خليط كثيف
ثم نرفع الصلصه عن النار ونتركها جانبا حتى تنخفض حرارتها

 
هنا الصلصة أصبحت جاهزة للإستخدام

استخدمتها هنا لتغطية كيك بالموز و الليمون الحامض
 
في أمان الله



 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.