الثلاثاء، 23 أغسطس 2011

كروكيت البطاطس بالسوريمي


بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
 


وصفة بسيطة لكنها شهية و طعمها لذيذ

و تعتبر أيضا تنويعا في تحضير كروكيت البطاطس

المقاديــــــــــــــــــــــر

 ـ كيلو بطاطس مسلوقة و مهروسة جيدا بالشوكه

ـ كوب من السوريمي المبشور
ـ 3 حبات من الجبن مثلثات 
ـ مكعب مرق يفضل سمك أو دجاج
ـ 2 سن ثوم مدقوق أومكعب ثوم أو الثوم بودرة حسب ما هو متوفر
ـ ملح و فلفل أسود
ـ 2 ملاعق كبيرة كزبرة و بقدونس مفرومين
 

 

الطريـــــــــــــــــــــــــــــقه

نخلط جميع العناصر جيد 

ثم نشكل صوابع و كرات صغيرة

ثم نغلفها بالدقيق ثم نغمسها في البيض ثم (البقسماط)أي لاشابلير

نضعها ساعه في الثلاجه حتى تتماسك جيدا ثم نقليها في حمام زيت ساخن
ثم نضعها فوق الورق الماص
 
 




و نقدمها ساخنة أو دافئة

في أمان الله
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.